Зимние сборы в ИжГТУ 2008


Наконец-таки ворвался домой после этой странной поездки. И будто ничего не было. Будто не уезжал, потому что поездка эта настолько выпадает из обыденной жизни, что сложно понять, что это было — сказка или сон. Контесты каждый день с 8:30 до 13:30, разборы, лекции, море дорешиваний. Я понял, что я способен на большее, понял насколько общественность загнала меня в рамки собственной ограниченности и благодарен тем, кто помог осознать это.

С первый дней пребывания тут, правда, снова ставятся эти рамки и я не знаю куда бежать, но это всё завтра. А сегодня лежу, обложившись томами Кнута, Страуструпа и Уоррена и получаю информацию. И верю, верю что настанет тот период, когда мы вырвемся из этой ямы.

Добраться до ИжГТУ было непростой задачей — наш организатор по пути потерял свой мобильный, и с нами не могли связаться, чтобы встретить нас, поэтому мы после долгих поисков поехали на трамвае №1 до остановки «ул. Песчаная», далее вдоль леса до гостиницы ИжГТУ. В гостинице просторные, уютные номера, но были мы в них всего по 8 часов в день, из них, очевидно, большую часть спали.

С нетерпением жду открытия дорешиваний, потому что не могу уже (пока что?) жить в режиме разгильдяйства. Как же хочу обрести независимость от общества, жить только в социуме адекватных людей, как это было в Ижевске! Хочу ещё!

UPD:

Так же информацию о сборах можно найти здесь: http://www.istu.ru/news/uso/2781/

Реклама

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: